WEKO3
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一般住民におけるりんご摂取と動脈硬化リスクの関連
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http://hdl.handle.net/10129/5602c39edf56-8659-4f0a-b048-832e186aab36
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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本文 (8.6 MB)
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本文要約 (166.0 kB)
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審査要旨 (216.3 kB)
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内容要旨 (164.5 kB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2015-07-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 一般住民におけるりんご摂取と動脈硬化リスクの関連 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 食生活 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 脂質比 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 動脈硬化 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 一般住民 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
徳田, 糸代
× 徳田, 糸代 |
|||||
著者(ヨミ) | ||||||
姓名 | トクダ, イトヨ | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Tokuda, Itoyo | |||||
著者所属 | ||||||
弘前大学大学院医学研究科 | ||||||
書誌情報 | 発行日 2015-03-24 | |||||
著者版フラグ | ||||||
値 | ETD | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596 | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Influence of dietary habits on the association between apple consumption and atherosclerosis risk in general population | |||||
タイトル(ヨミ) | ||||||
その他のタイトル | イッパン ジュウミン ニオケル リンゴ セッシュ ト ドウミャク コウカ リスク ノ カンレン | |||||
NIIサブジェクト | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 社会医学 | |||||
資源タイプ | ||||||
値 | Thesis | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(医学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 11101 | |||||
学位授与機関名 | 弘前大学 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2015-03-24 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 甲1883 |