ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 人文社会科学部・人文社会科学研究科
  2. 10b-04 弘前大学國史研究
  3. 129号

<書評と紹介>常木晃編『食文化―歴史と民俗の饗宴』

http://hdl.handle.net/10129/5122
http://hdl.handle.net/10129/5122
d491e760-b9a9-4c23-90f8-70656015c425
名前 / ファイル ライセンス アクション
HirodaiKokushi_129_49.pdf HirodaiKokushi_129_49.pdf (181.9 kB)
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2013-12-26
タイトル
タイトル <書評と紹介>常木晃編『食文化―歴史と民俗の饗宴』
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ journal article
著者 白石, 睦弥

× 白石, 睦弥

白石, 睦弥

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 3361
姓名 シライシ, ムツミ
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 3363
姓名 Shiraishi, Mutsumi
著者所属
値 弘前大学特別研究員
引用
内容記述タイプ Other
内容記述 弘前大学國史研究. 129, 2010, p.49-52
書誌情報 弘前大学國史研究

号 129, p. 49-52, 発行日 2010-10-30
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0287-4318
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00211772
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 383.8
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル ショヒョウ ト ショウカイ ツネキ アキラ ヘン ショクブンカ レキシ ト ミンゾク ノ シュンポシオン
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 社会・文化
出版者
出版者 弘前大学國史研究会
資源タイプ
値 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:09:07.225821
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3