WEKO3
アイテム
3-メチルブタナール生産性乳酸菌を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究
http://hdl.handle.net/10129/0002000895
http://hdl.handle.net/10129/0002000895a5de1fff-87dd-4f1b-918b-6541e69939d5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | リポジトリ登録用アイテムタイプ(フル)(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-05-09 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 3-メチルブタナール生産性乳酸菌を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究 | |||||||
言語 | ja | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 乳酸菌 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | チーズ | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 高速液体クロマトグラフィー | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 3-メチルブタナール | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | ナッツ臭 | |||||||
作成者 |
林崎,菜月
× 林崎,菜月
|
|||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc | |||||||
資源タイプ | master thesis | |||||||
出版タイプ | ||||||||
出版タイプ | AM | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 地共修96号 | |||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 修士(地域共創農学) | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2025-03-24 | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 弘前大学 |