ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 62 大学院地域共創科学研究科
  2. 62a 修士論文(大学院地域共創科学研究科)
  3. 2024年度

3-メチルブタナール生産性乳酸菌を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究

http://hdl.handle.net/10129/0002000895
http://hdl.handle.net/10129/0002000895
a5de1fff-87dd-4f1b-918b-6541e69939d5
名前 / ファイル ライセンス アクション
23GC210_Hayashizaki.pdf 3-メチルブタナール生産性乳酸菌を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究 (2.9 MB)
Item type リポジトリ登録用アイテムタイプ(フル)(1)
公開日 2025-05-09
タイトル
タイトル 3-メチルブタナール生産性乳酸菌を用いた発酵乳におけるナッツ臭の増強に関する研究
言語 ja
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 乳酸菌
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 チーズ
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 高速液体クロマトグラフィー
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 3-メチルブタナール
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ナッツ臭
作成者 林崎,菜月

× 林崎,菜月

ja 林崎,菜月
弘前大学大学院地域共創科学研究科

Search repository
アクセス権
アクセス権 open access
アクセス権URI http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
資源タイプ master thesis
出版タイプ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
学位授与番号
学位授与番号 地共修96号
学位名
言語 ja
学位名 修士(地域共創農学)
学位授与年月日
学位授与年月日 2025-03-24
学位授与機関
言語 ja
学位授与機関名 弘前大学
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2025-05-09 00:34:32.580126
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3