WEKO3
アイテム / バナナの追熟および加熱調理による糖組成の変化 / BFEduHirosaki_110_93
BFEduHirosaki_110_93
ファイル | ライセンス |
---|---|
BFEduHirosaki_110_93.pdf (2.1 MB) sha256 d3c49bd18cb4836045bb6ee5a66ca17ffb3fd607adc9a5683f0a7717f7664cab |
公開日 | 2013-11-25 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | BFEduHirosaki_110_93.pdf | |||||
本文URL | https://hirosaki.repo.nii.ac.jp/record/2503/files/BFEduHirosaki_110_93.pdf | |||||
ラベル | BFEduHirosaki_110_93.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|