WEKO3
アイテム
新たな食素材としてのサケ鼻軟骨 : サケ鼻軟骨の調理加工と教材化について
http://hdl.handle.net/10129/5708
http://hdl.handle.net/10129/57081203af47-88a9-44f3-8451-e618f50c458a
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
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| 公開日 | 2015-12-28 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 新たな食素材としてのサケ鼻軟骨 : サケ鼻軟骨の調理加工と教材化について | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | サケ鼻軟骨 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | プロテオグリカン | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 食材加工 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 食育 | |||||||
| キーワード | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | レシピ考案 | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
| 資源タイプ | thesis | |||||||
| 著者 |
三上, 統生
× 三上, 統生
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| 著者(ヨミ) | ||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||
| 識別子 | 9336 | |||||||
| 姓名 | ミカミ, ノリオ | |||||||
| 著者所属 | ||||||||
| 値 | 弘前大学大学院教育学研究科 | |||||||
| 内容記述 | ||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||
| 内容記述 | 授与大学:弘前大学; 学位種類:修士(教育学); 授与年月日:平成27年3月24日; 学位記番号:修第637号 | |||||||
| 書誌情報 | p. 1-106, 発行日 2015-03-24 | |||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||
| 主題 | 596.35 | |||||||
| 著者版フラグ | ||||||||
| 出版タイプ | author | |||||||
| その他のタイトル | ||||||||
| その他のタイトル | Salmon Nasal Cartilage as a New Food Ingredient : The Cooking, Processing, and Teaching of Salmon Nasal Cartilage | |||||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||||
| その他のタイトル | アラタナ ショク ソザイ トシテノ サケ ハナ ナンコツ サケ ハナ ナンコツ ノ チョウリ カコウ ト キョウザイカ ニツイテ | |||||||
| NIIサブジェクト | ||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||
| 主題 | 家政学・生活科学 | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 値 | Thesis | |||||||