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  1. 20 教育学部・教育学研究科
  2. 20e 修士論文(大学院教育学研究科)
  3. 2014年度修了

新たな食素材としてのサケ鼻軟骨 : サケ鼻軟骨の調理加工と教材化について

http://hdl.handle.net/10129/5708
http://hdl.handle.net/10129/5708
1203af47-88a9-44f3-8451-e618f50c458a
名前 / ファイル ライセンス アクション
mt_637_Mikami-2.pdf 付表 レシピ集 (3.6 MB)
mt_637_Mikami-1.pdf 本文 (3.1 MB)
Item type 学位論文 / Thesis or Dissertation(1)
公開日 2015-12-28
タイトル
タイトル 新たな食素材としてのサケ鼻軟骨 : サケ鼻軟骨の調理加工と教材化について
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 サケ鼻軟骨
キーワード
主題Scheme Other
主題 プロテオグリカン
キーワード
主題Scheme Other
主題 食材加工
キーワード
主題Scheme Other
主題 食育
キーワード
主題Scheme Other
主題 レシピ考案
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec
資源タイプ thesis
著者 三上, 統生

× 三上, 統生

三上, 統生

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 9336
姓名 ミカミ, ノリオ
著者所属
値 弘前大学大学院教育学研究科
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 授与大学:弘前大学; 学位種類:修士(教育学); 授与年月日:平成27年3月24日; 学位記番号:修第637号
書誌情報 p. 1-106, 発行日 2015-03-24
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596.35
著者版フラグ
出版タイプ author
その他のタイトル
その他のタイトル Salmon Nasal Cartilage as a New Food Ingredient : The Cooking, Processing, and Teaching of Salmon Nasal Cartilage
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル アラタナ ショク ソザイ トシテノ サケ ハナ ナンコツ サケ ハナ ナンコツ ノ チョウリ カコウ ト キョウザイカ ニツイテ
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 家政学・生活科学
資源タイプ
値 Thesis
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Ver.1 2023-05-15 11:58:09.833086
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