WEKO3
アイテム
ブドウのCA 貯蔵に関する研究 : スチューベンと巨峰の貯蔵性に及ぼす酸素と炭酸ガスの影響
http://hdl.handle.net/10129/4966
http://hdl.handle.net/10129/496600ee3851-4428-4c64-84cd-7e4b073f386e
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2013-10-02 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | ブドウのCA 貯蔵に関する研究 : スチューベンと巨峰の貯蔵性に及ぼす酸素と炭酸ガスの影響 | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | CA 貯蔵 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | スチューベン | |||||||||
キーワード | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 巨峰 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
加藤, 弘道
× 加藤, 弘道
× 福地, 博
|
|||||||||
著者(ヨミ) | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 16819 | |||||||||
姓名 | カトウ, ヒロミチ | |||||||||
著者(ヨミ) | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 16820 | |||||||||
姓名 | フクチ, ヒロシ | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 16821 | |||||||||
姓名 | Kato, Hiromichi | |||||||||
著者別名 | ||||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||||
識別子 | 16822 | |||||||||
姓名 | Fukuchi, Hiroshi | |||||||||
著者所属 | ||||||||||
値 | 弘前大学農学生命科学部園芸学講座 | |||||||||
著者所属 | ||||||||||
値 | 弘前大学農学生命科学部農業生産学講座 | |||||||||
著者所属 | ||||||||||
値 | Laboratory of Horticultural Science | |||||||||
著者所属 | ||||||||||
値 | Laboratory of Agricultural Production | |||||||||
引用 | ||||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||||
内容記述 | 弘前大学農学生命科学部学術報告. 6, 2003, p.59-67 | |||||||||
書誌情報 |
弘前大学農学生命科学部学術報告 号 6, p. 59-67, 発行日 2003-12-26 |
|||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 1344-8897 | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AA1136120X | |||||||||
著者版フラグ | ||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||
主題 | 498.51 | |||||||||
その他のタイトル | ||||||||||
その他のタイトル | Studies on the CA-Storage of Grape : The Effect of Oxygen and Carbon Dioxide to Stuben and Kyoho | |||||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||||
その他のタイトル | ブドウ ノ CA チョゾウ ニ カンスル ケンキュウ スチューベン ト キョホウ ノ チョゾウセイ ニ オヨボス サンソ ト タンサン ガス ノ エイキョウ | |||||||||
NIIサブジェクト | ||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 農学 | |||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 弘前大学農学生命科学部 | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
値 | Article |