WEKO3
アイテム
数品種のピーマン( Capsicum annuum L.) における果実の成熟に伴う内容成分の変化
http://hdl.handle.net/10129/4975
http://hdl.handle.net/10129/4975f39ad5c6-b69b-42f3-b7b6-6dd74c776c80
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2013-10-03 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 数品種のピーマン( Capsicum annuum L.) における果実の成熟に伴う内容成分の変化 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | ピーマン | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 成熟 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 成分変化 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
嵯峨, 紘一
× 嵯峨, 紘一
× 中村, 弘子
|
|||||||||
| 著者(ヨミ) | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 16749 | |||||||||
| 姓名 | サガ, コウイチ | |||||||||
| 著者(ヨミ) | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 16886 | |||||||||
| 姓名 | ナカムラ, ヒロコ | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 16751 | |||||||||
| 姓名 | Saga, Koichi | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 16888 | |||||||||
| 姓名 | Nakamura, Hiroko | |||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 値 | 弘前大学農学生命科学部園芸学講座 | |||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 値 | Laboratory of Horticulture | |||||||||
| 引用 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 弘前大学農学生命科学部学術報告. 7, 2005, p.21-25 | |||||||||
| 書誌情報 |
弘前大学農学生命科学部学術報告 号 7, p. 21-25, 発行日 2005-01-28 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1344-8897 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AA1136120X | |||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 626.28 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | Changes in the contents of some constituents in a maturing sweet pepper (Capsicum annuum L.)fruits of some cultivars | |||||||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||||||
| その他のタイトル | スウヒンシュ ノ ピーマン Capsicum annuum L. ニ オケル カジツ ノ セイジュク ニ トモナウ ナイヨウ セイブン ノ ヘンカ | |||||||||
| NIIサブジェクト | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 農学 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 弘前大学農学生命科学部 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 値 | Article | |||||||||