ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 50 農学生命科学部・農学生命科学研究科
  2. 50b-1 弘前大学農学生命科学部学術報告
  3. 18号

自然栽培と慣行栽培野菜の化学成分の比較

http://hdl.handle.net/10129/5780
http://hdl.handle.net/10129/5780
bc5da000-56de-4bb2-99e2-5890f681c406
名前 / ファイル ライセンス アクション
NoseiGakuHokoku_18_1.pdf NoseiGakuHokoku_18_1.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-02-02
タイトル
タイトル 自然栽培と慣行栽培野菜の化学成分の比較
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 自然栽培
キーワード
主題Scheme Other
主題 慣行栽培
キーワード
主題Scheme Other
主題 食味成分
キーワード
主題Scheme Other
主題 野菜
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 杉山, 修一

× 杉山, 修一

杉山, 修一

Search repository
遠嶋, 凪子

× 遠嶋, 凪子

遠嶋, 凪子

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 17150
姓名 スギヤマ, シュウイチ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 17160
姓名 トオシマ, ナギコ
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 17152
姓名 Sugiyama, Shuichi
著者別名
識別子Scheme WEKO
識別子 17162
姓名 Toshima, Nagiko
著者所属
値 弘前大学農学生命科学部
著者所属
値 弘前大学農学生命科学部
引用
内容記述タイプ Other
内容記述 弘前大学農学生命科学部学術報告. 18, 2016, p.1-6
書誌情報 弘前大学農学生命科学部学術報告

号 18, p. 1-6, 発行日 2016-01-29
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1344-8897
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA1136120X
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 615
その他のタイトル
その他のタイトル Comparison of nutritional contents of vegetables between natural farming (AK method) and conventional farming
タイトル(ヨミ)
その他のタイトル シゼン サイバイ ト カンコウ サイバイ ヤサイ ノ カガク セイブン ノ ヒカク
NIIサブジェクト
主題Scheme Other
主題 農業
出版者
出版者 弘前大学農学生命科学部
資源タイプ
値 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:05:38.501151
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3