WEKO3
アイテム
自然栽培と慣行栽培野菜の化学成分の比較
http://hdl.handle.net/10129/5780
http://hdl.handle.net/10129/5780bc5da000-56de-4bb2-99e2-5890f681c406
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-02-02 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 自然栽培と慣行栽培野菜の化学成分の比較 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 自然栽培 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 慣行栽培 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 食味成分 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 野菜 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
杉山, 修一
× 杉山, 修一
× 遠嶋, 凪子
|
|||||||||
| 著者(ヨミ) | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 17150 | |||||||||
| 姓名 | スギヤマ, シュウイチ | |||||||||
| 著者(ヨミ) | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 17160 | |||||||||
| 姓名 | トオシマ, ナギコ | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 17152 | |||||||||
| 姓名 | Sugiyama, Shuichi | |||||||||
| 著者別名 | ||||||||||
| 識別子Scheme | WEKO | |||||||||
| 識別子 | 17162 | |||||||||
| 姓名 | Toshima, Nagiko | |||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 値 | 弘前大学農学生命科学部 | |||||||||
| 著者所属 | ||||||||||
| 値 | 弘前大学農学生命科学部 | |||||||||
| 引用 | ||||||||||
| 内容記述タイプ | Other | |||||||||
| 内容記述 | 弘前大学農学生命科学部学術報告. 18, 2016, p.1-6 | |||||||||
| 書誌情報 |
弘前大学農学生命科学部学術報告 号 18, p. 1-6, 発行日 2016-01-29 |
|||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1344-8897 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AA1136120X | |||||||||
| 出版タイプ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 615 | |||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||
| その他のタイトル | Comparison of nutritional contents of vegetables between natural farming (AK method) and conventional farming | |||||||||
| タイトル(ヨミ) | ||||||||||
| その他のタイトル | シゼン サイバイ ト カンコウ サイバイ ヤサイ ノ カガク セイブン ノ ヒカク | |||||||||
| NIIサブジェクト | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 農業 | |||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 弘前大学農学生命科学部 | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 値 | Article | |||||||||