ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 人文社会科学部・人文社会科学研究科
  2. 10c 研究報告等
  3. 消費者教育推進事業報告書
  4. 大学における消費者問題講義の実践モデル構築[2020年度]

食生活から持続可能な社会へ

http://hdl.handle.net/10129/00007260
http://hdl.handle.net/10129/00007260
0f627d13-3943-4510-a1b3-d266bb598628
名前 / ファイル ライセンス アクション
Jinbunshohi Jinbunshohi 2020_71 (299.9 kB)
Item type 研究報告書 / Research Paper(1)
公開日 2021-03-16
タイトル
タイトル 食生活から持続可能な社会へ
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws
資源タイプ research report
著者 越膳, ヴィクトリア

× 越膳, ヴィクトリア

越膳, ヴィクトリア

Search repository
渡邉, 拓哉

× 渡邉, 拓哉

渡邉, 拓哉

Search repository
坂本, 初音

× 坂本, 初音

坂本, 初音

Search repository
小山, 喬史

× 小山, 喬史

小山, 喬史

Search repository
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 21049
姓名 エチゼン, ヴィクトリア
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 21050
姓名 ワタナベ, タクヤ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 21051
姓名 サカモト, ハツネ
著者(ヨミ)
識別子Scheme WEKO
識別子 21052
姓名 オヤマ, フミタカ
著者所属
弘前大学人文社会科学部
書誌情報 大学における消費者問題講義の実践モデル構築

p. 71-72, 発行日 2021-02-05
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 弘前大学人文社会科学部・教育学部消費者教育推進事業(文部科学省委託事業)報告書編集委員会
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:58:02.086592
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3