Item type |
研究報告書 / Research Paper(1) |
公開日 |
2021-03-16 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食生活から持続可能な社会へ |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_18ws |
|
資源タイプ |
research report |
著者 |
越膳, ヴィクトリア
渡邉, 拓哉
坂本, 初音
小山, 喬史
|
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
21049 |
|
|
姓名 |
エチゼン, ヴィクトリア |
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
21050 |
|
|
姓名 |
ワタナベ, タクヤ |
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
21051 |
|
|
姓名 |
サカモト, ハツネ |
著者(ヨミ) |
|
|
|
識別子Scheme |
WEKO |
|
|
識別子 |
21052 |
|
|
姓名 |
オヤマ, フミタカ |
著者所属 |
|
|
|
弘前大学人文社会科学部 |
書誌情報 |
大学における消費者問題講義の実践モデル構築
p. 71-72,
発行日 2021-02-05
|
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
出版者 |
|
|
出版者 |
弘前大学人文社会科学部・教育学部消費者教育推進事業(文部科学省委託事業)報告書編集委員会 |