ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 10 人文社会科学部・人文社会科学研究科
  2. 10c 研究報告書
  3. 10c-04 消費者教育推進事業報告書
  4. 中高大連携による消費者教育推進事業の実践モデルの構築[2022年度]

青森県の地域食材や郷土料理の魅力を発信しよう

http://hdl.handle.net/10129/00008171
http://hdl.handle.net/10129/00008171
db8ce7ea-2d1b-4c78-969e-ca3bd53e3e65
名前 / ファイル ライセンス アクション
Jinbunshohi Jinbunshohi 2022_29 (282.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2023-04-14
タイトル
タイトル 青森県の地域食材や郷土料理の魅力を発信しよう
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 伊吹, 百萌

× 伊吹, 百萌

伊吹, 百萌

Search repository
佐々木, 琉生

× 佐々木, 琉生

佐々木, 琉生

Search repository
神, 徳智

× 神, 徳智

神, 徳智

Search repository
中島, 雪乃

× 中島, 雪乃

中島, 雪乃

Search repository
松木, 颯汰

× 松木, 颯汰

松木, 颯汰

Search repository
三輪, 幸花

× 三輪, 幸花

三輪, 幸花

Search repository
著者所属
値 弘前大学教育学部附属中学校
書誌情報 中高大連携による消費者教育推進事業の実践モデルの構築

p. 29-30, 発行日 2023-03-20
出版タイプ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
出版者
出版者 消費者教育推進事業報告書編集委員会
資源タイプ
値 Article
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 09:28:41.270944
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3