WEKO3
アイテム
青森県の地域食材や郷土料理の魅力を発信しよう
http://hdl.handle.net/10129/00008171
http://hdl.handle.net/10129/00008171db8ce7ea-2d1b-4c78-969e-ca3bd53e3e65
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2023-04-14 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 青森県の地域食材や郷土料理の魅力を発信しよう | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
著者 |
伊吹, 百萌
× 伊吹, 百萌
× 佐々木, 琉生
× 神, 徳智
× 中島, 雪乃
× 松木, 颯汰
× 三輪, 幸花
|
|||||||||||||||||
著者所属 | ||||||||||||||||||
弘前大学教育学部附属中学校 | ||||||||||||||||||
書誌情報 |
中高大連携による消費者教育推進事業の実践モデルの構築 p. 29-30, 発行日 2023-03-20 |
|||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 消費者教育推進事業報告書編集委員会 | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
値 | Article |