WEKO3
アイテム
一般住民におけるりんご摂取と動脈硬化リスクの関連
http://hdl.handle.net/10129/5602
http://hdl.handle.net/10129/5602c39edf56-8659-4f0a-b048-832e186aab36
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2015-07-21 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 一般住民におけるりんご摂取と動脈硬化リスクの関連 | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 食生活 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 脂質比 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 動脈硬化 | |||||||
キーワード | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 一般住民 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||||
アクセス権 | ||||||||
アクセス権 | open access | |||||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||||
著者 |
徳田, 糸代
× 徳田, 糸代
|
|||||||
著者(ヨミ) | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 13649 | |||||||
姓名 | トクダ, イトヨ | |||||||
著者別名 | ||||||||
識別子Scheme | WEKO | |||||||
識別子 | 13639 | |||||||
姓名 | Tokuda, Itoyo | |||||||
著者所属 | ||||||||
弘前大学大学院医学研究科 | ||||||||
書誌情報 | 発行日 2015-03-24 | |||||||
日本十進分類法 | ||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||
主題 | 596 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | ETD | |||||||
その他のタイトル | ||||||||
その他のタイトル | Influence of dietary habits on the association between apple consumption and atherosclerosis risk in general population | |||||||
タイトル(ヨミ) | ||||||||
その他のタイトル | イッパン ジュウミン ニオケル リンゴ セッシュ ト ドウミャク コウカ リスク ノ カンレン | |||||||
NIIサブジェクト | ||||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | 社会医学 | |||||||
資源タイプ | ||||||||
値 | Thesis | |||||||
学位名 | ||||||||
学位名 | 博士(医学) | |||||||
学位授与機関 | ||||||||
学位授与機関名 | 弘前大学 | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2015-03-24 | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 甲1883 |